Благослови мои пути...

Продли , Господь , мои пути
Тебе в хвалу по бытию
Чтоб мне и далее нести
Святую Истину Твою,
И Сам , Господь , мои слова
С делами жизни освяти –
Да будет верою жива
Душа моя в моем пути,
Да будет правдою чиста
Перед Тобой она всегда
Во имя Господа Христа
Во все грядущие года…


Рецензии