Шепот Дождя -2

----
В Лазуревой кайме пречистых облаков, 
Дрожь сердечная на коже сердца. 
В шепоте тАк ждАнном, с нежностию снов, 
Живых снежинок- ласка, желанного лица. 
 
В мантрах милых, всё- перламутром снег. 
У синих вен виска, голубит молитвой: 
Снов вещих, заутренних -звездочкою. Вега, 
Единственной Любовью беззаветной. 
 
Тает на устах, усталости не зная, 
ТАк любо- дорого, капелею чудесной, 
Чувства нитей медовых, серебром играя, 
Солнечных зеркал, глядясь с Тобой. 
 
А Лунный свет, в снег лепестки роняя, 
Порошит Небесный. горизонт. 
Улыбке не лежится, радость источая, 
I love you, на языке одуванчиков и розой.


Рецензии
Спасибо

Мила Квинта 1   29.01.2024 06:59   Заявить о нарушении