Ожидание в Надежде...

Серый дождик по крыше стучит,
Словно слёзы небесного свода,
И уже не звучит , а молчит,
Увядая , под небом природа,
Потому что луга отцвели,
Как и птиц голоса отзвучали,
И вступил на пределы земли
Срок промозглой осенней печали.
Характерный , не только дождем
И не только травы увяданьем ,
А таким состояньем , что ждем
Мы душой перемен в ожиданье
Дня , когда отскорбит непогодь
И под небо ворвутся пороши
Как и ждем мы , что снимет Господь
С нас грехов неподъемные ноши
Заменяя тоску бытия
В душах наших на свет ликованья
И вовеки надежда сия
Не приносит разочарованья,
Ибо наши сердца и умы,
Зная Господа , знают прекрасно
То , что в Господа веруя мы
Ожидаем всего не напрасно.!!!   


Рецензии