Если ваша девушка блогер

Если ваша девушка блогер
Пожалуйста ставьте ей "лайки"
Если ваша девушка блогер
Не обижайте зайку

Если жена ваша блогер
Смотрите прямые эфиры
И конечно не удивляйтесь
Что она не убрала квартиру

Если подруга блогер
Пожалуйста, отметьтесь в комментах
Если нагрянут хейтеры
Дайте отпор им, рукой свой верной

И тогда жена вас полюбит
И девушка вас оценит
И подруга верной вам будет
И никогда, никогда не забудет!


Рецензии