Измена

Дождливый и холодный день
И ты идешь с потухшим взглядом.
И мысли в голове твоей
Терзают душу , сердце раня..

А ведь еще вчера была
Ты счастлива и в облаках витала .
Любила, грезила, ночами не спала
И от любви на крыльях грез летала.

Измена тем всегда страшна ,
Что ты не ждешь ее –нахалку.
Как нож исподтишка   вонзив
Она ударит под лопатку.

И станет пусто на душе…
А боль притупится не сразу.
Идешь ты молча  «сквозь»  людей,
Осознавая боль, утрату….

Но знай на свете этом  есть,
Мужчины с гордостью и честью.
Кто сохранит и сбережет
Всю трепетность души твоей ,без лести.


Рецензии
Светочка, а если "всю трепетность души без лести", сохранится слог, с улыбкой

Гала Смирнова   19.02.2024 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.