Всего-то надо...

Чтобы уйти от ада
Не надо войн и смут
А если что и надо –
Для сердца Божий суд,
Чтоб нам Христу открыться
И твердо отойти
От свинского корытца
По верному пути
И с миром попрощаться,
Где смерть царит твоя,
И чтоб не возвращаться
В свинарник бытия…   


Рецензии