Свобода
Хоть в степи и холодна осень.
И напьется он сполна - реки!
И трава там зелена очень!
И пройдет не много дней темных
И ночей пройдет не много тоже,
Чтобы стали понимать кони,
Что свобода то всего дороже!
И не важно, что трава пожухла
И вода в реке почти замерзла!
Невозможно променять свободу
На комфортное и теплое стойло!
Свидетельство о публикации №124012805423