Превознесу Возвышенного Бога!!!
Воздам хвалу великому Христу!
Великих благ и милостей так много
У Господа , Которого я чту!
Он милостями дивными Своими
Покрыл мои просторы бытия,
Он дал мне жизнь , и виденье , и имя,
Чтоб я дышал , чтоб верил верой я
В Его слова , в Его обетованья,
Чтоб на Господни силы уповал
Неистощимой мощью упованья
И ликовал и в днях не унывал
Ходя всегда по праху перед Богом
Во все свои минуты и часы
По тем духовным , истинным дорогам,
Где жажды нет в обилии росы !!!
Свидетельство о публикации №124012805417