Через время...
Сквозь недели и сквозь месяца,
Не ногами проходим , а верою
Мы с тобою в чертоги Отца.
То шатаясь порой от бессилия
Мы шагаем с тобой , то бодрясь,
Попадая , то в дни изобилия
Верой нашей , то падаем в грязь
Спотыкаясь о камни сомнения,
Ибо Божий не слушаем глас
Важным сделав не Божие мнение,
А людское , пустое , о нас,
Через что и рыдаем и плачем
До поры , где сумеем понять,
Что мы всё же для Господа значим,
И что нас у Него не отнять
Ни сомненьям , ни смутам тревоги,
Ни грехам нас разящим в пути,
Ибо Он по духовной дороге
Взялся Сам нас к Себе привести.
Свидетельство о публикации №124012805402