Белый парус по лунному склону...

               
http://stihi.ru/pics/2015/01/31/2537.jpg?3254

                Горы кутались в сонное эхо
                Годы пили сермяжный удел
                Облака оторочены мехом
                Белым, белым, как призрачный мел….


Белый парус по лунному склону
Не боясь, в одночасье упасть
Ищет остров до сини зелёный
И кита одинокую пасть…

Южный крестик из бездны маячит
Серебрами усыпана даль
Тишина воздыхает и плачет,
Истекая в мирскую печаль…

                2014. 3.05.


Рецензии