Ради Слова Святого Завета!!!
Ради Слова Святого Завета,
Вникни в чувства и в мысли мои
И направь меня к Правде и Свету,
Ибо Ты мой Спаситель и Бог,
Ты Господь и не знаю другого,
Посмотри на плетенье дорог,
Бесконечный Святой Иегова,
По которым я ныне иду,
Как мне кажется , Господи , прямо,
Чтоб не сбился , себе на беду,
Я на мрачные тропы Адама
Руководствуясь грешным умом,
А не Словом Твоим непорочным,
И в Себе , Искупитель , Самом
Утверди меня верою прочно,
Дабы имя Твоё прославлять
Мне и завтра , как славлю сегодня,
И других ,не греша наставлять
Доброй правдою Слова Господня…
Свидетельство о публикации №124012805391