Казаки венчались в Ортанчальской церкви

Казаки венчались в Ортанчальской церкви,
Грузию спасли во Веки!Времена!
Было трудно,не хватало всем зарядов...
Одолели - лютого врага...

Более двухсот лет назад Россия защитила Грузию
от полного уничтожения от османского ига,
Смотрите справку в Википедии

Мой прапрадедушка, казак,венчался в Ортанчальской церкви
со своей избранницей по Богу!девушкой из Сванетии.
До сих пор пою песни Кубанского казачьего хора
и песни Грузии моей
Кубанский казачий хор,
Не для меня придёт весна

Смотрите в Ютубе

Моя Покровительница!
Нани Георгиевна Брегвадзэ!
И ВИА Орэра,
Чемо Сакартвело(Песня о Грузии) Спасибо за нелетную погоду(1981)


Рецензии