Прочтите реквием, - конечная!

Красивый день, прекрасный с
Солнцем ярким и безветренный,
Как в марте,.. также классно и

Закончился и непонятки мои с
Наступлением сумерек вдруг
Оказались яснее ясного:

Не сообразил я сразу, что в
Небе ТИХО стало нашем - НЕТ
Больше ни исстребителей от НАТО,

Ни транспортников военных шта-
товских, и смолкли выстрелы
Орудий бутафорских на ближайшем

Латышском полигоне - нет смысла
Готовиться к сопротивлению...
Всё элементарно, Ватсон! - КИНУЛИ,

Покинули Штаты Соединённые Прибалтику!
Техас у них практически УХОДИТ и не
Один, с целой гирляндой других,

Которым в Штатах этих жить не хочется"!
А я ведь говорил особо рьяным из латышей
Знакомых - бочку не катите на Россию,

Пройдёт совсем немного и придётся на
коленях, возможно, назад проситься...
Не верили и гоношились - "МИР весь

против твоей России!" Ан и не прокатило!
Теперь, не глядя на то, что выходные,
В Риге бодрствует правительство, я

Полагаю, нам-то не скажут официально:
Решают когда рвать когти из Боррелева
Сада, но есть проблема, причём большая -

КУДА теперь им убираться, уродам этим,
Которые в Латвии и латышам даром НЕ НАДО!..
И пусть решают, а лучше в прорубь в заливе

Рижском, а то пересажают и очень скоро за
Убийство в сговоре с антироссийской коали-
цией на Украине военных русских и геноцид

Тридцати трёхлетний местных русскоязычных,
Которых в мудром этом государстве с учётом
Смешанных семей не менее ПОЛОВИНЫ! Я - спать, -

То не мои проблемы, русский я - без примесей и
В переобувании на лад националов не замечен, с ориен-
тацией в порядке, к тому же, как и раньше православный,
а потому мне просто крайне их бедственное ФИОЛЕТОВО!!!



                28.01.2024
               


Рецензии