Новый день
Повтор вчерашнего
Делать мне все лень
Ничего нет важного
И снова новый день
По кругу беготня
А хотела я Шенген
Увидеть мир сполна
И снова серый день
Кругом прохладная зима
Сижу средь грустных стен
Каждый день словно тюрьма…
Свидетельство о публикации №124012805198