Ее модель звалась Татьяна

Её модель звалась Татьяна.
Впервые роботом таким
Страницы нашего романа
Мы своевольно освятим.

Шикарный латекс словно кожа,
А линз огромнейших размах...
Она на ангела похожа,
О, Боже, прямо как в мечтах.

Шикарный блок домашних функций,
Ну а любовных сразу два,
При ней тележечка инструкций,
Блочок «За женские права»...

Вот как умеют всё испортить,
Живу я словно бы во сне,
Чтоб долг супружеский исполнить,
Она всё время предлагает мне.

Гора немытая посуды,
Объедками завален стол.
Ну что, скажите, я когда-то
В сей кукле латексной нашел?

Сплошной разврат, а бытовуха
Бывает только через раз,
И блок «Ворчливая старуха»
Тут мелким шрифтиком у нас.

Устал морально и телесно.
И вспоминаю каждый час,
Что бабы лучше, если честно,
Жаль, что не сыщешь их сейчас!


Рецензии