Ты семя осуждений сеешь всюду

Ты семя осуждений сеешь всюду,
Ответь себе по честному, что
Сделал сам полезного для общества?

Сидеть в курятнике средь куриц
И кукарекать, что есть мочи,
Невелика заслуга.


Рецензии