Брижит Анн-Мари Бардо. 90 лет
Брижит Анн-Мари Бардо. (род, 28 сентября 1934 Париж) — Французская киноактриса, певица, фотомодель и писательница. Являлась одним из секс-символов 1950—1960-х годов. С начала 1970-х — активистка движения за права животных, основательница и глава фонда защиты животных «Фонд Брижит Бардо». В юности Бардо занималась балетом. (90 лет)
© Copyright:
Иво Маринчев, 2024
Свидетельство о публикации №124012805034
Рецензии