Дед Мороз и Снегурочка
люблю Деда Мороза!
И пусть ему не мало лет -
так я уже не роза!
Он - высоченный, с бородой,
и с добрыми глазами,
он смелый, честный! Он - Герой!
Он послан мне Богами!
И это не придумки, нет!
Поверьте! Он такой!
И, совпаденье всех примет -
он носит позывной:
Он - "Дед Мороз"! Он - командир!
Он чистит жизнь от скверны,
он улучшает этот мир!
Мне повезло безмерно!
А "Дед Мороз", любимый мой,
мне приподнес подарок -
"Снегурочка" - вот позывной
по-круче иномарок!
Не Зайка, Киска - как у всех!
"Снегурочка" из сказки!
И нас, волшебных, ждут успех,
Победа, Мир и... ласки!
Свидетельство о публикации №124012805026
С пожеланием волшебного мира,
Ирина Георгиевна Лазарева 06.02.2024 18:28 Заявить о нарушении