Кто она такая

Ты не мог понять какая я,
Где настоящая, где играю,
То дурочку, то стерву изображаю.
Сильная или слабая?

Кто она такая, черт побери!
Как живет, где правда?!
Верить ей точно не надо,
Быть фигурой ее игры.

Любит или ненавидит?
Спасает или топит?
За нос всех водит?
Пожалеет или обидит?

Хищница или жертва?
Я никогда не проверю,
Но сердце потеряю...
В голове она...


Рецензии