Облачным эхом
Через дебри различных искусов,
не минуя ловушек сокрытых,
вьются души затейливым курсом
по земным и по млечным орбитам.
Возле лунной дорожки шагаем,
тает след миражей по застрехам.
Взлётом слова себя обнажая,
пишем исповедь облачным эхом.
Свидетельство о публикации №124012805001
И в строках, и на фото)
Очень по душе, Николай!
Всегда с теплом,
Виктория Победная 22.03.2024 14:14 Заявить о нарушении