Аугусто Хосе Рамон Пиночет Уга рте. 90 лет, 15 дн

Аугусто Хосе Рамон Пиночет Угарте. ( род. 25 ноября 1915, Вальпараисо, Чили — 10 декабря 2006. Провиденсия, Чили. Чилийский государственный и военный деятель, генерал-капитан. Пришёл к власти в результате военного переворота 1973 года, свергнувшего демократически избранное социалистическое правительство президента Сальвадора Альенде. (90 лет, 15 дней)


Рецензии