Естественный отбор - из старого

Безумье поражает
Закаленные массы
Привыкшие к победам
И лихим наступленьям
Болезни убивают
Только сильных и смелых
А слабые подохнут
Сомневаясь в сомненьях
Естественный отбор, естественный отбор!
В последний свой путь
Провожают героев
В заплаканных лицах
Мелькают улыбки
Красивые речи
Мол так им и надо
Добрые сказки
Пустые открытки
Естественный отбор, естественный отбор!
Прозрачная совесть
Лезет наружу
Из разных щелей
Да на вымытый пол
Убитое тело
С пустыми глазами
Положат для пищи
На праздничный стол
Естественный отбор, естественный отбор!


Рецензии