Я после расставания

 
Пляж опустел вместе с тобой,
Ты ушел навсегда, я надоела.
Что-то я там не так делала...
Просто ты не дружил с собой

И со мной, и с богом, с миром,
С головой, с родственниками.
И вот уходишь в своих кедиках,
Заросший бородой и жиром.

Вали, кричу, чтобы не знала больше!
Скажите, как люди расстаются красиво?
Это она его что-ли совсем не любила?
Я ревела так, что задохнуться можно.

И задыхалась. Я задыхаюсь, кричу!
Придурок, ну что ты делаешь, не уходи!
Мы же любовь сохранить бы смогли,
Ладно, вали, я себе уже нового ищу...

Всем моим бывшим, как бы я себя не вела,
Что типа мне пофиг было и я не любила.
Я врала, мои страдания доводили до бессилия,
Но расстаться не моя затея была...


Рецензии