Взметнись Справедливость
Кому то в солдаты
Кому фотошопы
Кому то в окопы
Кому в Эмираты
Кому то на запад
Кому то гулянки
Кому то на танки
Кто Майбах в секунды
до сотни разгонит
А кто-то разорванных
в клочья хоронит
Кто устриц глотает
Тому невдомек
Как делят последний
На всех сухпаек
Седой ветеран
Боль-слезу утирая
Всевышнего просит
Дожить бы до мая
Взметнись Справедливость
Не нужно наград
Пусть будет совместный
Победный Парад
Свидетельство о публикации №124012804934