Возвратились, борт Порядок!

У меня нет левой кисти,
О Полярке всё пишу.
Кто летал,тот понимает!
Всем дорогу ворожу.

Чрез/морозы и метели
Заходил всегда наш борт.
Кто летал,тот понимает!
И диспетчер нас поймёт.

Тихо,тихо,очень тихо
Протираю к полосе.
Возвратились,борт Порядок!
Встреча будет по весне...

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Песенка о полярной авиации
смотрите в ютубе


Рецензии