Белая с черной каплей

Я человек, у меня есть выбор,
Выбор духовного пути.
По светлой или темной идти
Дороге. И там и там, не без выбоин.

Я хитрая, я конечно выбрала белую,
Но иногда прикасаюсь к черному.
Например, кормлю голову голодную
Похотью, сохраняя душу верную.

Я не ем животных, но ем сердца,
Вроде любят, а вроде и страдают...
А я что? Это они серый путь выбирают,
Как и я, мы с ними одна стая...

Я больше люблю белый кристальный,
Но со зверем в постели оказаться кайф.
Пришлось мужа такого искать, огня дай.
Окей, я такой, как и ты разноплановый.

Меня нельзя назвать святой, ни за что!
Меня и не назвать плохой, грязной тоже.
Это кажется, что сочетать два цвета сложно,
Можно, бог простит белых все равно...


Рецензии