Каратисточка

Окинавские секреты и приемы
Выдаются одним только посвященным.
Я не верю ни в запреты, ни в законы,
Каратисткой я от них защищенный.
Любого на татами рвет на пополам,
Вот такая хрупкая у меня мадам.

Припев:

Кара-кара-кара-каратисточка
Бьет по почечкам,
Давит в точечки,
Что есть мочечки
Ты летишь от нее – кувыркаешься,
Ты бежишь от нее – спотыкаешься.
Ну ко мне то она пацифисточка,
Влюблена ведь в меня каратисточка.

Не терпел никогда рыбы я соленой.
Но как стали мы с нею парой законной.
Мор продуктом одним кормит хозяюшка,
Суши на тарелке от края и до краешка.
Пиво, водку нельзя, тут двойное пике,
Наливает в наперсток какой-то саке.

Припев:

Кара-кара-кара-каратисточка
Бьет по почечкам,
Давит в точечки,
Что есть мочечки
Ты летишь от нее – кувыркаешься,
Ты бежишь от нее – спотыкаешься.
Ну а я, ну а мне пока нипочем,
Рожа правда, друзья, желтым кирпичом.

Так бывает всегда, ведь всему есть предел,
За восточный уклад, что мне печень проел.
Но вот высказал все, что думал о не,
Так она отработала все ката на мне.
Я по хате как шар бильярдный летал,
Только слышал «кий-я», понял сильно так встрял.

Припев:

Кара-кара-кара-каратисточка
Бьет по почечкам,
Давит в точечки,
Что есть мочечки
Ты летишь от нее – кувыркаешься,
Ты бежишь от нее – спотыкаешься.
Вот и женщин пойми, когда сразу
Бьет ударом одним в оба глаза.


Рецензии