Январский гром

Гремел Январский гром
Он землю очищал
Оковы с Ленинграда
Стремительно снимал
Он светел был и чист
Хоть чёрным грохотал
Гремел Январский гром
Врага уничтожал
Но то не просто враг
То мировое зло
Лицом к лицу с ним встретиться
Нам крупно повезло
Гремел Январский гром
Вонзая свой кинжал
Во всех, кто долго так
Людей уничтожал
Кто нашу смерть всегда
С ухмылкой представлял
Гремел Январский гром
Он нечисть поражал

28.01.2024

(посвящается снятию блокады Ленинграда)


Рецензии