На экране дней Стрим вечерних огней
Стрим вечерних огней –
полустанок времён –
в стремени день за днём –
скачут наперегоники –
дни-денёчки-деньки –
стрим бессонных ночей –
скачет за стримом дней –
задумчивые сны –
задумчивых людей …
задумчивы огни –
вечерних фонарей …
25 января 2024 года Четверг 22.09
Свидетельство о публикации №124012800485