Операция Ы

Минуты бегут, сослагаясь в часы,
Нас ждёт впереди операция ы,
-Ы почему? -Чтоб никто не узнал,
Что это вообще-то есть криминал.

-Много ли брать нам товара у касс?
-Что вы, украдено всё уж до вас.
Старушка там сторож, не будет проблем.
-Ну что же, ребята, удачи нам всем.


Рецензии