Переписать жизнь

Костры зажечь нужно огнём
Ты выпетым вином хочешь отравиться.
Скажи что мы от жизни ждём
Мы оба должны в себе закрыться.

Переписать жизнь нам не даст не кто
Всё что строили мы,должны разрушить.
Маски одиноких людей одеть на лицо
Мы перестали,друг друга слушать.

Тысячи километров идти пешком
Чтоб сердце снова начало биться.
Я не хочу в твоём сознанье быть сном
Выпавшем снегом мысленно раствориться.

Переписать жизнь нам не даст не кто
Всё что строили мы,должны разрушить.
Маски одиноких людей одеть на лицо
Мы перестали,друг друга слушать.

Холодным без жизненным стал наш дом
Трудней всего рисуются лица.
Мы много просим у Бога,мало от даём
Не знаем когда нужно.нам остановиться.

Переписать жизнь нам не даст не кто
Всё что строили мы,должны разрушить.
Маски одиноких людей одеть на лицо
Мы перестали,друг друга слушать.


Рецензии