Поэтов подчиняет только бог

На меня один чувак магичил,
Карты таро всякие раскладывал,
Рисовал меня, воском капал,
Короче, с чертями химичил.

На меня не срабатывает,
Я так то поэт, а поэты круты,
Это мы создаем миры,
Нас только бог подчиняет...

И вот служу я богу, но болею,
Сны снятся всякие, нехорошие,
Как правило тот чел с горошину.
Отвали кричу, я в тебя не верю!

Растворила силой светлой,
Превратился из мага в охранника,
Охраняет пятерочку от карманников,
Нельзя брать энергию у белой...

Даже, если захотел ее сделать своей...


Рецензии