Цены мне ваши и во сне не снились

Если лопаткой штробить стены,
Или не встаёт дверная коробка,
Так как не хватает монтажной пены,
И при этом говоришь не робко:
-Добавить придётся, чтоб не делать отмены, -
Заказчик может сказать: -не надо,
Леруа в доме соседнего ряда.
Делайте так, как и договорились,
Цены мне ваши и во сне не снились!


Рецензии