***

***
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Храни Вас, Господь, дорогие,
в моменты, когда очень трудно...
Друг другу мы здесь не чужие...
Душой совершается чудо...

Пусть празднует жизнь, торжествует!
Сегодня родился Спаситель...
И каждому небо дарует
найти в своем сердце обитель...

Сбывайтесь, желанья, во благо...
Добро, стань в пути талисманом...
Христос, пусть твое состраданье
откроет в нас Свет, столь желанный!

7.01.18


Рецензии