Чёрное и жёлтое солнце - 2
На пустыре или сцене
Глотки грохочут экспромтами
Укоризненно ухают совы
Представления глянец
Лохмотья города
Раздражители
Ажиотаж
Жизнь ли от смерти
Редакционный кураж
Летает умело дурочка
Состояние ставит
Ва-банк
Упала там цаплей без дудочек
Ну, просто так
Беда не победа
Делёжка души
К какому-то акту
Все хороши
Сокращение сокровищ
Котёнок в котелок
Верное зверство
Веры кусок
Явление лени
Фестиваль манифестов
Приятель, бездействуй
По аналогии логий
Пестуйте плесень
Свидетельство о публикации №124012804721