Люблю мальчишку, до поросячьего визга!

Люблю мальчишку, до поросячьего визга!
Визжать не буду - не велела мама!
Милый, а я с добром!
За спиной нет ножа - не держала!

Создание какое - малышок?
Не грязный?  Розовый! Ну, хрюкни!
Шумный!  Не голодный, а почему?
Мягкий?  Не игрушечный?

Для разведения не придёшь?
Для произведения? Я - не Бетховен!
Словно кастрированный! Хвостик есть?
Дикий свин? Кабан, и ухоженный!

Неряха?  Не - он!
Подсвинок, много?
Группа с механизмами- назвали так?
Из стада?  Я выхвачу?

Рыжие, серые, чёрные, розовый...
Шерсть... - есть?
На носочки! Конечно, выделишь?
Белое тело, а покажи?

Визжать не будешь, хряк?
Пик деревенский пройден?
Секач!  Так, нерв - задет?!
А я свинский характер не знаю!

Пузатый свин?
А на копилку... - я - не трону!
Большие деньги накидаю за столом!
Кормилец мой - впрок запасёмся?

А боров, долго молчать будешь?
Свинья белая, и я!
Стандарты обсудим - полюбовно?
Мангалами не назовут - хотя, тупые есть!

Я - хрюшка с жадностью - не верь!
Парнокопытные!  А в пару?
Одомашнились, давно!
Аборигены?  Смущаешь!

Я - Карамелька, но кругла!
Я - Кнопка, но не острая!
Ты - Коржик?  Мамай?
Пельмешка? Мой - толстенький!

А боровов - не хвалят!
Что делать?  Люблю!
Нечего взять?  На копилочку....
Непригодный в пищу - вот такого хочу-
С зубами и круглого!


Рецензии