Рождество

***
Кристально- белым порошком
припудрила зима тропинки...
Укрыл деревья серебром
волшебник добрый, невидимка...

С любовью встретила Земля
благую весть - Христос родился!
Не властелин, не судия...
К нам ЧЕЛОВЕК с небес спустился...

Он нес спокойно света луч
и исцелял живой водою
сердца... оставив в каждом ключ
для встречи с собственной душою...


7.01.16


Рецензии