Всё так по сути

Всё так по сути...кажется, всё просто -
Нет в мире идеальных женщин и мужчин,
Чтоб дополнять друг друга, Бог нас создал,
И нет в Любви необъяснимых середин.

И не бывает не капризных судеб -
В капризах женщины загадочный есть смысл,
И путь разгадки для мужчин не труден -
Любить её, капризную, ты научись.

Отдай любимой собственную душу,
Чтобы душа была спокойной в этот миг,
Мелодию Любви учитесь слушать,
Чтоб чувства ваши огненный полёт настиг.

И души ваши встанут у причала,
Где будут крепкими у счастья берега,
С греха пришло у женщины начало,
Но пьём из чистого, её же, родника.

Прийти двоим к гармонии возможно,
В душе затронув чувства шёлковую нить,
К Любви своей идите осторожно,
Умейте Небо за Любовь  благодарить...


Рецензии