Героический Подвиг Павла Николаевича Грудинина
ИМЕННО ИЗ ЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО СОВХОЗА ИМЕНИ ВЛАДИИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА ОТПРАВЛЯЮТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГУМАНИТАРНЫЕ КОНВОИ В РУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДОНБАСС В ДОНЕЦКУЮ И ЛУГАНСКУЮ НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ!!!ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ГРУДИНИН ВСТУПИЛ В ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ БОЕВУЮ КПРФ КАК В ГРОЗНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ КОГДА БОЙЦЫ УХОДЯ В БОЙ ГОВОРИЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ЕСЛИ ПОГИБНУ ТО СЧИТАЙТЕ МЕНЯ КОММУНИСТОМ!!!"
Рецензии