Ленинградская победа

24-ое

                * Ленинградской ПОБЕДЕ *
                27 января 1944

Остались дни.
Часы...
Минуты...
"Каскад" - в руинах...
И Дворец...
И с Павловска исчезли путы...
Ещё бросок!!!
Кольцу - конец!
Конец Блокаде...
Дни и ночи пылали тысячи сердец!
...что скажешь здесь?
Потоком строчек...
Что это - подвигов венец?!
Слов нет.
У Обелиска стоим мы молча...
Не дыша...

Остались дни...
Победа близко!
Секунды - дело не решат...

240124
Питер-Подпорожье
...в те дни она звучала


Рецензии