Месть

 
Я была мстительной,
Вынашивала план годами,
Чтобы разделываться с гадами.
Я была злой и мнительной.

Я не допинывала слабых,
Мстила только сильным,
Со взглядом милым
Наказывала виноватых.

Много лет я наблюдала,
Смотрела, что им дорого,
Без солнца была дорога,
Я себя этим убивала...

У них появлялись жены,
И жены им изменяли.
Те, по фоткам узнавали,
По аудио слышали стоны.

Я задавала высоким вопросы
Про их наглое богатство.
Врагам приходилось убираться
Из страны, где чисты росы.

Я не требовала извинений,
Я считала себя их кармой,
Сама страдая от ее самой,
У бога живя без прощения.

Но... Я остановилась, я простила!
Я больше никогда не мщу,
Благость в ситуации ищу.
Я себя местью губила...

Воскресла и обиды забыла...


Рецензии