Страх

Ничего не изменится остановив часы
Без ключей не открыть закрытые двери.
Мы прошлое вернуть с тобою не с могли
По верить в свои силы,мы не сумели.

Страх,больше не у видеть,твоих глаз
Больно знать что больше не будет нас.
Фотографии должны о тебе напоминать
Всё что было найдено,мне нужно это потерять.

Стать чужими мы должны людьми
Смотреть на зажжённые в храме свечи.
По нашим воспоминаниям сейчас ходят дожди
А мы маски одиноких ,людей мерим.

Страх,больше не у видеть,твоих глаз
Больно знать что больше не будет нас.
Фотографии должны о тебе напоминать
Всё что было найдено,мне нужно это потерять.

Я должен был сказать тебе,раньше прости
Время как     врач     души    лечит.
Останься в  сердце в моём,не  у ходи
Моя  душа   в любовь в  твою   верит.

Страх ,больше не у видеть,твоих глаз
Больно знать что больше не будет нас.
Фотографии должны о тебе напоминать
Всё что было найдено,мне нужно это потерять.


Рецензии