***

***
Я верю в то, что где- то рядом
читает наши мысли Бог...
Не скроешь их от Его взгляда...
Он многое сказать бы мог

о том, кого мы допускаем
в мир сокровенный ... Как свой кров
от лжи и зла уберегаем...
Как бережет нас всех Любовь...

Она к нам проникает в сердце
и чистит мысленный поток...
В лучах ее так сладко греться
и верить, что Она есть Бог...

Обретший веру, путь не ищет...
Она его сама ведет
и делает мудрей и чище...
С нее мы начинаем взлет...

И пусть кружат в пространстве мысли...
Частичка Бога в нас, душа,
даст те, в которых нет корысти...
Откроет суть Любви Христа...

8.01.21


Рецензии