***

Бог посылает испытанья
не для того, чтоб мы страдали...
А для того, чтоб и в печали
познали тайны мирозданья...

Несет поток нас в неизвестность...
Встречаем часто в нем пороги...
И каждый- это встреча с Богом,
как дар великий... неизбежность...

Нас оголяют до предела,
судьбы внезапные  удары...
Дорога к сердцу - наши раны...
путь пробуждения для веры...

Нас учит наше окруженье
не для того, чтоб мы судили...
А чтобы просто полюбили
жизнь в бесконечном проявленье...

10.01.16


Рецензии