Чёрт и человек

Чёрт:      «Всюду  деньги,  сатана
                Правит  бал,  а  жизнь  полна 
                Грязи!  Свет  есть  ад,  в  котором
                День  и  ночь  идет  война!»

Человек:  «Оттого,  что  мрачен  ты,
                Вянут  мысли,  как  цветы!
                Кто  скотина  по  натуре,
                Убеждён,  что  все  -  скоты».


Рецензии