Упала полночь

Упала полночь в небосвод,
Открылся мир кристально-чистый,
И золотой строкой лучистой
Луна украсит блики вод.
На полотне волны уставшей
Напишет рифмой о любви,
И день перелистнёт вчерашний,
Уже исчезнувший вдали.
Звезда сверкнёт, за ней другая,
И упадут в пучину вод,
В тиши уснувший небосвод
Украсят, серебром сверкая.
Взорвётся ночь звёзд отражением,
Увидит сказку наяву,
И мир под лунным наваждением
Услышит эту тишину.


Рецензии