Безумству храбрых

Глухой стеной ответ на мой вопрос
Безумно безответного молчанья.
И кажется, что клин меж нами врос,
Бездушно молчаливого признанья.

Все расставляет точки жизнь над и.
Страдают неприкаянные тени.
И только солнце в голубой дали -
Улыбки шлёт безумцам поколений.

Безумству храбрых, песнь сложив свою,
Развешиваю нити я надежды.
Наступит день, и жизнь свою как прежде,
В стихах своих я радостно спою.


Рецензии