Любовь
Мне не кто не запретит о тебе мечтать.
У меня сердце в груди,всего лишь одно
И я готов тебе его слышишь от дать.
Из крепких напитков мне любовь налейте
Я хочу её пить глотками как вино.
Да я знаю я попаду в её колючие сети
Но мне нужно видеть её глаза,её лицо.
Бери звёзды в руки ,небо твоё
Как книгу меня можешь читать.
Всё что есть у меня,я от дам тебе всё
Я ответа твоего сколько нужно буду ждать.
Из крепких напитков мне любовь налейте
Я хочу её пить глотками как вино.
Да я знаю я попаду в её колючие сети
Но мне нужно видеть её глаза,её лицо.
Если не я,то рядом с тобою будет кто
В каждой игре хочется побеждать.
Я разожгу камин чтоб в доме было тепло
Я не хочу и думать,что могу тебя по терять.
Из крепких напитков мне любовь налейте
Я хочу её пить глотками как вино.
Да я знаю я попаду в её колючие сети
Но мне нужно видеть её глаза,её лицо.
Свидетельство о публикации №124012804589