Вот и было всё

Вот и было всё в прошлом,
Вот и будет конец.
Проехало поле,
Пропало везде.

Смешные начала,
Пустые концы.
Всё так забавляло,
И усталые дни.

И секунды уходят,
И минуты бегут.
Многое вспомнить,
И про чуть-чуть.

Обрывки из слова,
Из мыслей клочок.
Так осторожно,
Собираешь клубок.

Ниточка пляшет,
И вижу внутри.
Не видал никогда я,
Что-то вдали.

Но замаячил
Там, маячок.
Так тихо гуляет
В темноте огонёк.


Рецензии