Не водим хороводы...
Ой ты ноченька да бессонная
Ты дороженька моя длинная
Ты России болезнь кессонная
Я взгляну на тебя спросонья
Я взгляну на тебя и отвечу
Как ты жарила поросёнка
Как ты в храме сжигала свечи
Ты забралась на самые плечи
Ты в мозоли стирала нам ноги
Хороши на Руси людей речи
Да корявые стелишь дороги
Отреклись от извечного Рода
Видно в жизни пришла усталость
Мы бы дали врагам всем в морду
Да питаем извечную жалость
Завлекает бесовская малость
Отошли у блудницы все воды
Мы Купалу кострами не балуем
Мы не водим свои хороводы ...
28.01.2024
Свидетельство о публикации №124012804567